Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 23
Глава Роснефти Игорь Сечин дал интервью австрийскому изданию Die Presse. В нем он выступил за создание международного совета рынка нефти, - сообщает РИА «Новости».
По словам Игоря Сечина, такой орган объединил бы производителей и потребителей нефти, а также представителей регуляторов. «Надо признать, что, к сожалению, существующие отраслевые структуры, такие как Международное энергетическое агентство или Секретариат энергетической хартии, не выполнили своих функций. Я думаю, перспективу имеют не картельные организации, а создание совета рынка, в который должны быть включены как производители и потребители нефти, так и представители регуляторов», - сказал он.
Отметим, в Вене на заседании ОПЕК принято решение сохранить квоту на добычу нефти на уровне тридцати миллионов баррелей в сутки. С начала года цена на нефть упала более чем на тридцать процентов. «Цена на нефть падает уже ... Читать дальше »
Просмотров: 351 | Добавил: creasejmoi1989 | Дата: 23.02.2018

Москва.  Председатель правления, президент компании Gasunie Марсел Крамер будет назначен председателем совета директоров, главным исполнительным директором проекта «Южный поток». Его официальное вступление в данную должность запланировано на 1 октября текущего года, сообщает управление информации ОАО «Газпром» .
Марсел Крамер будет отвечать за деятельность, связанную с комплексной реализацией «Южного потока», включая проектирование, получение разрешений, финансирование, строительство и эксплуатацию черноморской части проекта, а также его сухопутных участков на территориях зарубежных стран.
Марсел Крамер родился в августе 1950 года в г. Хилверсум (Нидерланды). В 1975 году окончил Университет г. Наймеген. Имеет научную степень в области гражданского и корпоративного права.
С 1976 по 1979 гг. работал в Управлении нефтяной и угольной промышленности Министерства эконом ... Читать дальше »
Просмотров: 340 | Добавил: creasejmoi1989 | Дата: 23.02.2018

Москва. Новость несколько необычная, поэтому позволим себе отнестись к ней скептически. Как утверждает группа шведских ученых, закат эпохи ископаемого топлива не так близок, как кажется, поскольку для образования нефти-сырца и природного газа вовсе не требуются залежи вымерших ископаемых животных, пишут MIGnews.com.ua со ссылкой на ИноСМИ.Ru.
К такому выводу пришли профессор Владимир Кучеров и его ассистенты Антон Колесников и Александр Гончаров. Исследование проведено совместно отделом энергетических технологий Королевского технологического института (KTH) в Стокгольме и российским МГУ. Результаты появились в печати еще 2 августа, но лишь в последние дни научный мир неожиданно проявил интерес к скандинавской теории. Теперь остается ждать подтверждений или опро ... Читать дальше »
Просмотров: 298 | Добавил: creasejmoi1989 | Дата: 23.02.2018

Поиск